Как использовать сливки в любовных играх. Взбитые сливки - как правильно их взбить, для крема, торта и капкейков? Как сделать взбитые сливки в домашних условиях

В кулинарии сливки используются для приготовления самых разных блюд: соусов, салатов, супов, десертов, напитков. Из них делают мороженое, сгущенку, ликеры. Еще их взбивают, а этой пенообразной массой прослаивают коржи тортов и пирожных. Ею начиняют эклеры, покрывают ягоды. С середины ХХ века стали продаваться уже готовые взбитые сливки в аэрозолях. Выдавленная пенка смотрится весьма аппетитно, только пользы от нее никакой: в баллончике - вовсе не сливки, а растительные жиры, которые насыщаются воздухом при выходе. Следовательно, такой продукт так же быстро и опадает, а вкус у него весьма отдаленно напоминает божественное нежное ощущение настоящего молока. Поэтому лучше всего взбивать натуральные сливки в домашних условиях.

Выбор продукта и подготовка к процессу

Снять верх с отстоянного молока довольно трудно - для этого нужна специальная ёмкость, сепарирующая сливки от сцеженной основы. Поэтому лучше купить продукт для взбивания в магазине. Он продается в самом широком ассортименте: 10 %, 20 %, 30 %. Если мы хотим использоватьсливки для торта,нам необходимо именно последняя продукция. С меньшей жирностью сливки могут взбиться разве что с помощью добавления яиц или желатина. Так готовятся парфе или муссы. Перед тем, как приступить к процессу взбивания, нам нужно хорошо охладить не только сам продукт, но и посуду (эмалированную кастрюльку с высокими краями), и даже миксер или венчик.

Взбитые сливки - рецепт для капучино

Емкость со сливками 20% жирности вытаскиваем из морозилки, где она пробыла как минимум 10 минут, и тут же приступаем к взбиванию. Параллельно у нас на плите готовится натуральный кофе. Под рукой уже должен быть тертый шоколад или корица. Опускаем венчик электрического миксера в жидкость, кастрюльку держим под наклоном 45 градусов. Взбиваем на максимальных оборотах до образования пенки. Можно работать и ручным венчиком, но это дольше. Наливаем кофе в чашку на треть, добавляем по желанию сахар. Ложечкой аккуратно выкладываем по верху молочную пену, посыпаем корицей или тертым шоколадом. Такая «подушка» предохранит кофе от остывания и придаст ему нежный сливочный вкус.

Взбитые сливки - рецепт для ягодных десертов

В кастрюльку с охлажденными 30% сливками погружаем оба венчика электромиксера и включаем его на низкие обороты. Если сразу жеустановитьустройство на полную мощность, жидкость начнет расслаиваться на кусочки масла и пахту. Когда пузырьков воздуха станет много, можно переключить миксер на среднюю скорость. Если образуется нестойкая пена, нужно сделать обороты венчиков максимальными. Поскольку ягоды не сладкие, нужно постепенно добавлять в кастрюльку сахарную пудру, просеивая ее через ситечко, чтобы не было комочков. Не переборщите: на каждый стакан сливок должно идти не более 25-30 грамм пудры.

Взбитые сливки - рецепт для кремов

Если пахта опадет в мисочке с ягодами, большой беды не будет, а вот если такое случится, когда мы намажем ею торт - будет катастрофа. Поэтому для кремов нужно брать продукт только 30% жирности и выше. Выдержать на холоде посуду, миксер и пахтать, установив кастрюльку на лёд. Прекратите процесс пахтания лишь тогда, когда в массе будет устойчиво держаться след от венчиков, как лыжня на снегу. Выключать миксер тоже нужно постепенно, снижая обороты от максимума к минимуму. Для крема можно добавлять различные продукты во взбитые сливки. Рецептторта или пирожного укажет, что это может быть: кокосовая стружка, какао, ваниль, тертая цедра либо шоколад. Добавляем вкусовые приправы также небольшими порциями, взбивая на маленьких оборотах или мешая ложкой снизу вверх.

Еда — это очень привычный процесс. Почти все люди на планете несколько раз в день едят что-нибудь. И мало кто считает этот обряд очень эротичным. Но есть любители экспериментов, которые создали фетиш еды. Прием пищи для них стал замечательной сексуальной игрой, которая поражает воображение.

Сплошинг - именно такое название получило использование еды в сексуальных играх. При этом не имеет значение, что именно есть, важно лишь делать это с удовольствием. Тысячи людей на планете проводят эту процедуру, но для кого-то это просто игра, а для других - способ жить.

Первый ресторан, в котором можно съесть что-то с человеческого тела, открылся в Америке в 70-х годах. До сегодняшнего дня такие заведения существуют. Но чаще аналогичные развлечения предлагают на эпатажных вечеринках. На тело мужчины или женщины выкладывают самые разнообразные продукты, и каждый желающий может съесть что-то с красивой груди или живота человека.

Сплошинг часто изображают в различных фильмах. Классический пример - «Девять с половиной недель», где герой кормил свою спутницу. При этом глаза у нее были завязаны, и она не знала, что именно попробует в следующий момент. Красивая сцена заставила многие пары взять на заметку подобную игру.

Правила сплошинга

На самом деле нет никаких правил, каждая пара придумывает их сама. Используются при этом самые разные продукты. Самые распространенные: мороженое, сливки, джемы и варенья, пудинги, йогурты, желе, соусы, роллы и многое другое.

Разная текстура позволяет по-разному употреблять еду и напитки. Например, шампанским можно облить тело и слизывать его с кожи. Так же поступают со взбитыми сливками и джемами. Интересно есть мороженое , так как оно дарит еще и тепловые ощущения: сначала холодно, а постепенно оно тает и нагревается. Не рекомендуется есть что-то очень горячее, чтобы не обжечь кожу. А еще нужно знать, нет ли у партнера аллергии на какие-то продукты.

Сплошинг - это наслаждение вкусом, ароматом, текстурой и температурой еды. Чтобы было интереснее, сочетайте необычные вещи: холодное и горячее, сладкое и соленое, нежное и грубое. Едой можно создавать целые композиции на теле, чтобы потом сделать красочные кадры. Можно рисовать продуктами. В любом случае это очень весело и располагает к дальнейшим сексуальным действиям.

Кому сплошинг не понравится

Еда и секс - это увлекательное приключение, но нужно понимать, что у него есть значительные минусы. С большой степенью вероятности вы испачкаетесь. Притом в продуктах будут люди, простыни и все вокруг. Если опасаетесь этого, используйте ванную комнату для игр, там с кафеля все очень легко смыть.

Продукты часто бывают выкинуты, а не съедены. Красивые завитки взбитых сливок отлично смотрятся на теле, но есть их в большом количестве невозможно. Так же происходит с шоколадом, сиропами и другими вещами. Наносить их приятно, но пик возбуждения наступает еще до того, как проглочен последний кусок. И с большой долей вероятности большая часть продуктов просто попадет в мусорку. Для экономных людей это психологически тяжело.

Занятия сплошингом часто бывают спонтанными. При этом на вас могут оказаться весьма дорогие вещи. Помните, что не все можно отстирать. А значит, такая прелюдия может обойтись в круглую сумму на химчистку или новые вещи. И уборка потом обязательна. А это время и усилия.

С чего начать

Если вы решили принести в постель еду, начните с возбуждения. Первый раз достаточно будет фруктов и шоколада. Сегодня существует множество наборов для фондю. Расплавьте шоколад в таком приспособлении. Макайте в него фрукты и кормите свою половину. Капельки будут попадать на тело, вы аккуратно начнете их слизывать. Также эта липкая масса будет на губах, что станет началом долгого поцелуя.

Этой же массой можно начать рисовать. Капайте на тело шоколад ложечкой и пальцем создавайте картины. Обычные смайлики, цветочки, сердечки будут смотреться очень мило. Но позаботьтесь заранее, чтобы в помещении не было прохладно и ваше «полотно» не мечтало спрятаться под одеяло.

Поиграйте в игру, кто более эротично слижет джем с разных участков тела. Выбирайте место, а потом делайте это по очереди. Особо интересные точки для капельки сиропа: запястья, обратная сторона коленки, поясница, пупок, соски.

С едой можно экспериментировать во время орального секса. Если взять в рот кусочек льда, то ощущения будут совсем другие. Но не нужно его прикладывать к чувствительным частям тела, он должен просто охлаждать полость рта и язычок. Можно глотнуть горячего чая, а потом предаваться ласкам, при этом прикосновения будут «горячими».

Особая игра - бросание еды. Многие мечтают кинуть торт в лицо товарищу или посадить в него попой свою спутницу. Данный сценарий тоже возможен, ведь крем - это совсем безобидный продукт, который хорошо питает кожу. И, конечно, большая часть торта не будет использована, но зато позитивные впечатления и много смеха обеспечены!

Вам понадобится

  • - веревки;
  • - мелкие ягоды;
  • - упаковка для подарков;
  • - осколки;
  • - ингредиенты для адского коктейля.

Инструкция

Розыгрыши можно начинать и за несколько дней до праздника. Если ваш друг молод и не имеет своей девушки, договоритесь со знакомыми вам и незнакомыми ему молодыми особами, чтобы проделать следующий . Вот его суть: вы постоянно отслеживаете места пребывания приятеля звонками, точно зная, где он, посылаете девушку встретить его (всем подговоренным предварительно покажите вашего друга тайком) и признаться в любви с первого взгляда. В течение пары дней, таким образом, несколько прекрасных созданий назначат вашему приятелю свидание. Эти девушки все будут приглашены по случаю дня друга , естественно, он не будет об этом знать. Представьте его удивление, когда он откроет дверь!

Заранее договоритесь со всеми приглашенными заворачивать подарки как можно тщательнее. Коробки укладывайте в большие коробки, не забывая упаковывать каждую в шуршащую бумагу. На последнюю коробку намотайте несколько метров ярких лент и завяжите множество бантиков. Несчастный именинник будет просто «счастлив», разворачивая таким образом завернутые презенты.

Если ваш друг собирает пивные кружки, любит дорогой хороший джин или редкие вина, скажите ему, что нашли экземпляр, давно разыскиваемый коллекционером. Этот долгожданный подарок положите просто в пакет, а в праздничную коробку упакуйте осколки обычной бутылки. Когда друг откроет вам дверь, споткнитесь о порог и выроните коробку, которая упадет с ужасающим для приятеля звяканьем разбитого стекла. Не спешите дарить ему настоящий подарок - пускай вдоволь побьется головой о стену.

Подготовьте рецепт праздничного коктейля. Для этого возьмите большую широкую кастрюлю, в нее поставьте много мелких посудин. Водрузите емкость на сервировочный столик и торжественно достаньте ингредиенты в бутылочках : серную кислоту, крысиный яд, лягушачьи лапки, тормозную жидкость и другие странные вещи, которые вызовут страх и отвращение гостей. Все это выливайте в кастрюлю, как бы смешивая. На самом деле, чтобы не было нежелательной реакции, сливайте разные вещества в разные маленькие емкости внутри большой. Возьмите бокал именинника и зачерпните адский коктейль, предложите его выпить.Если друг откажется, отхлебните напиток сами с обиженным видом. Секрет розыгрыша прост - среди других баночек в кастрюлю поставьте бутылочку с обычным лимонадом!

Заранее договоритесь и из приглашенных, что они будут участвовать в розыгрыше. Прежде чем накрывать на стол, пригласите друга на конкурс. Симпатичную девушку, раздетую до белья, положите на стол и разложите на ее теле ягоды и взбитые сливки. Приятелю завяжите глаза, раскрутите на месте и предложите найти стол с угощением, чтобы, не используя рук, собрать десерт губами. В это время парень раздевается до плавок и ложится на место девушки, на него быстро насыпают все то, что было на участнице. Ваш друг, найдя стол, ищет ртом ягоды и сливки, собирает их с тела молодого человека. Когда все возможное съедено, глаза именинника развяжите. На всякий случай, отойдите от него подальше.

Источники:

  • Коллекция: Розыгрыши на день рождения
  • сливки на теле

Всегда интересно придумывать различные розыгрыши для друзей . Интересно наблюдать за их реакцией во время «эксперимента» и после того, как они узнают, что это только забава. Какое чувство облегчения их постигает после раскрытия правды. Если вы любите затевать подобные развлечения, то эта статья станет для вас полезной.

Вам понадобится

  • огромный арсенал позитивного настроения.

Инструкция

Некоторые розыгрыши можно « » на 1 другу. Но подойдут они и для любого другого дня. Главное, чтобы обошелся минимальными затратами нервов и принес положительные эмоции всем участникам. Сразу оговоримся, в этой статье вы найдете и жесткие розыгрыши для своих . Прежде чем их осуществить – запаситесь защитными приспособлениями.

Догони свое авто. Допустим, вы отправились в путешествие на . Вдруг – ваш друг попросил остановиться, дабы сбегать в . Пока товарищ расслабляется среди , вы резко стартуете по газам. Желательно, чтобы он это видел. Но, даже если и не видит – эффект будет стоящий. А что, пусть догоняет, в длительной поездке полезно размяться.

Угон по плану. Угнанные авто – всегда больная тема для их владельцев. Пока вы с другом находитесь у кого-то , незаметно уведите у него ключи от . Лучше, если действовать вы будете не в одиночку. Пока соучастник развлекает «жертву», вы переставляете его автомобиль, скажем, в соседний двор. Реакция, которая будет сопутствовать пониманию, что его «угнали» - не поддается словесному описанию.

♡Всем доброго времени суток!♡

Этой осенью я познакомилась с продукцией Meela Mello, и, как многие, влюбилась сразу. А моя зимняя посылка укрепила мое чувство окончательно и бесповоротно.

Сегодня я расскажу о нежных, как зефир, сливках для тела, которые хочется попробовать на вкус, а никак не наносить на тело.

Взбитые сливки для тела "Миндальные сливки".

Приобрести можно в официальном ИМ Meela Meеlo.

Цена - 344 рубля.

Вес - 165 граммов.

Срок годности: 6 месяцев.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Упаковка.

Высокая пластиковая банка с закручивающейся крышкой. К сожалению, такую упаковку впору назвать неудобной, поскольку со временем из нее станет сложно достать содержимое. Это сейчас, пока она полная, все хорошо, а вот потом... Буду доставать ложкой =D

Вот так выглядят сами сливки в банке, банка-то прозрачная.

Оформление у Meela Meelo мне очень нравится, все такое яркое, красивое, а тем более, я обожаю розовый цвет.

У меня две баночки взбитых сливок: "Миндальные сливки" и "Ночной жасмин".

Но сейчас только о первой.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Информация о продукте.

Все есть на самой баночке.

Взбитое масло для тела «Миндальные сливки» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши, обеспечивает непревзойденное питание и защиту, миндальное и кокосовое масла - одни из лучших природных увлажнителей. Нежная текстура и тонкий сладкий аромат ванили и миндаля доставит удовольствие сладкоежкам и не только.

Состав:

масло ши (каритэ), мсло сладкого миндаля, масло кокоса, масло бурбонской ванили, эфирное масло горького миндаля.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Цвет, запах и консистенция.

О, это просто чудо! Сливки выглядят как суфле, легкое и сладкое.

Хочется зачерпнуть ложкой и съесть все. Но я вовремя остановила свои порывы и не стала этого делать))

Сливки абсолютно белые, с ароматом миндаля. В составе много всего интересного, но кроме миндаля я не ощущаю ничего. Но и так пахнет очень вкусно.

Суфле кажется очень легким, поэтому можно переборщить и зачерпунть много, но лучше этого не делать, потому что излишки не смогут впитаться и вы будете ходить в масле и блестеть.

Все нужно в меру.

Для рук достаточно такого количества. Тогда масло впитается и руки не будут жирными.

Поначалу я сама хватала много, и долго приноравливалась, но теперь у меня получается.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Применение.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.

Производитель советует наносить на влажную кожу, но я обычно вытираюсь после душа, поэтому наносила только на сухую.

Особенной сухостью у меня отличается кожа на ногах ниже колен. Туда-то я в основном и наношу все масла и баттеры.

Кстати, о баттерах: их я, оказывается, не люблю. Их же невозможно подцепить, зачерпнуть... У меня сейчас стоят два твердых баттера, а я даже не знаю, как к ним подступиться вообще. У сливок же консистенция просто чудо - можно зачерпнуть, сколько нужно.

После этих сливок кожа становится гладкой, нежной и увлажненной, мне очень нравится этот эффект. И аромат миндаля надолго остается.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Итоги.

Сливки мне очень понравились, они прекрасно подходят моей сухой коже после душа.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Тающая во рту, приятно холодит разгоряченную кожу и приводит в тонус.

Но кто запрещает мужчине пригубить хорошего качественного шоколада? В любом случае попробуйте друг друга угостить . Причем сделайте это без рук: держа кусочки зубами, по очереди откусывайте от них.

Рецепт № 7 – Фрукты

Лучше использовать сочные и мягкие фрукты: , . Предварительно их необходимо порезать на дольки, если хотите, воткните в них шпажки для удобства.

Завязав глаза партнеру, можно поиграть в «угадайку», при этом не сразу отдавать съесть полностью весь фрукт, а сначала подразнить его.

Попробуйте игру во «фруктовую тарелочку», разложив по телу дольки фруктов в причудливых узорах, предложите партнеру их съесть. Только помните, что цитрусовые не стоит размещать в непосредственной близости от интимных мест, по вполне понятным причинам.

Рецепт № 8 –

Для со льдом попробуйте провести кубиком льда по коже партнера сверху вниз. Начните с подключичной впадины и двигайтесь вниз, ледяное прикосновение к разгоряченному телу фантастически возбуждает.

Наблюдайте за тем, как отзывается тело вашего партнера, если по нему бегут сладострастные мурашки, значит, вы все делаете правильно. Но если заметите, что от дрожи зуб на зуб не попадает, то вряд ли это от великого возбуждения, лучше прекращайте эксперимент и отогревайте друг друга в жарких объятиях.

то всего лишь самые наиболее известные вкусные сексуальные помощники. Но ведь и все мы выбираем разные, так, может, у вас есть свои вкусовые предпочтения. Экспериментируйте и удивляйте друг друга. И, как говорила одна телеведущая, заканчивая эфир каждой своей передачи, нескучной вам ночи!

Похожие статьи